НОВИНКА! ВПЕРВЫЕ В МИНСКЕ!

Marilyn Monroe - американское корректирующее белье, основная идея: "коррекция может быть сексуальной!" Marilyn Monroe - это практически бесшовная коррекция, совершенно не заметная под одеждой.

Rago – это компания, которая производит современное корректирующее белье высокого качества для женщин любого возраста и любых форм. Американскому бренду уже более 65 лет и он по праву считается одним из самых известных в мире в области коррекции фигуры. Благодаря активной работе дизайнеров, поклонницы бренда могут носить абсолютно все и не ограничивать себя в выборе одежды. Создавая совершенное корректирующее белье Rago используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA, особая обмотка нити и высокотехнологичный крой изделей. 

Известная американская фабрика Rago (Раго) занимается производством корсетного белья уже более полувека. Качество корсетного белья от Rago (Раго) проверено временем. Со временем качество продукции Rago (Раго) становится только лучше.

Данная марка заботится о женщинах, поскольку создатели специального белья смогли сделать так, чтобы их продукт не только помогал визуально улучшить силуэт, но и решить ряд медицинских проблем. Технологичный крой изделий, специальный метод обмотки нитей, эксклюзивная ткань — вот то, что делает коррекционное нижнее белье Rago (Раго) превосходным. На предприятии Rago (Раго) функционирует система жесточайшего контроля изделий, что еще в большей степени повышает качество выпускаемой продукции.

С моделирующим нижним бельем от Rago (Раго) вы сможете не ограничивать себя в моделях новой одежды: производители подумали о создании моделей для одежды с заниженной, завышенной талией, облегающих вещей. Коррекционное белье Rago (Раго) — ваш лучший выбор! Причин столь положительных отзывов о данных изделиях большое количество. Это моделирующее нижнее белье справляется со своей основной функцией лучше других.

Еще одно качество продукции этой фирмы - коррекционное белье Rago (Раго) вы можете надеть и забыть о нем на весь оставшийся день, поскольку оно абсолютно не мешает. Оно очень практично. Утягивающее нижнее белье можно носить, если вы уже худеете, но еще не пришли в нужную вам форму — отражение в зеркале подбодрит вас. Оно может решить глобальные проблемы с фигурой и сделать вас на 1-2 размера меньше благодаря боди или корсету, а может уменьшить одну часть тела, например, животик . У Раго вы можете найти обширный диапазон размерного ряда различной степени утягивания. Стройные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер.

Данный вид изделий можно одевать сразу после пластической операции или после родов. Изделие удобно одевать и застегивать, а специальные силиконовые полоски не не вызывают раздражения на коже! Модели коррекционного белья выполнены в стандартных нейтральных оттенках, но представлены и более яркие цветовые решения.

Фирменный товар Rago Вы можете купить в Минске в наших специализированных магазинах. 

Все новости →

Горячее предложение

Корректирующее боди со съемными бретелями

СОСТАВ: НЕЙЛОН 85%, СПАНДЕКС 15%.

подробнее

Оригинальный укороченный топ

подробнее

Фитнес-корсет для похудения из натурального латекса

Состав: Латекс 100%. Внутренняя подкладка хлопок 100%.

подробнее