НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНА ВАША ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
МЫ ЦЕНИМ СОВЕТЫ, ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВАС, НАШЕГО КЛИЕНТА!
ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ НАШЕЙ РАБОТЫ И ВЫ НАМ ПОМОЖЕТЕ СТАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!

Отзывы о нас на second.by  deal.by  вконтакте  tut.by 103.by


Кристина

19.10.2018 г. в 00:11
В середине августа заказывала утягивающее боди по почте, так как живу в регионе. После подробной консультации выбор пал на К02 в бежевом цвете. Боди отправили в тот же день, через три дня забрала на почте, примерила - и кружево сразу же поползло по швам. Написала в инста, без лишних вопросов предложили обмен. Посетовали на заводской брак, а с новым боди все в порядке - за два месяца регулярной носки не вылезло ни одной ниточки. Безумно благодарна за внимательность и доверие : ) Плюсы: приятные и знающие свой товар продавцы, быстрая обработка заказов, всегда идут навстречу клиенту Минусы: нет Посоветовали бы друзьям: Да


Наталья

16.04.2018 г. в 18:36

Заказывала фитнесс корсеты, качество на высоте. Заниматься в зале одно удовольствие, спинку держат отлично, термоэффект супер. И самое главное корсет держит в тонусе, и теперь никакие тяги не страшны. Девочки , кто занимается в тренажёрном зале-покупайте не пожалеете, это не заменимый атрибут для силовых занятий. Спасибо Екатерина огромное Вам !!!

Плюсы:

Приятный продавец, качественный товар

Минусы:

Нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Ксения

17.08.2017 г. в 10:29

Очень хороший магазин! Заказывала платье в интернет-магазине, приятная девушка Екатерина сделала для меня фотографии платьев которые я просила, помогла определиться с размером. Оперативно отправила заказ по почте. Платье подошло, очень красивое. Спасибо большое!!!

Плюсы:

Коммуникабельность продавца, отличный товар

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Светлана Галинская

20.06.2017 г. в 13:12

Являюсь постоянным покупателем уже на протяжении, наверное, лет 5-ти. Девочки очень стараются, грамотно работают с ассортиментом, это заметно. По обслуживанию - все на высшем уровне. Всем советую.  

Посоветовали бы друзьям: Да


Екатерина

22.04.2017 г. в 16:25

Действительно качественный фитнес-корсет, результат превзошел все ожидания.

Плюсы:

Качественный товар, хорошее обслуживание.

Посоветовали бы друзьям: Да


Ольга

19.02.2017 г. в 13:21

Супер! Специально ездила в магазин за утягивающим бельём! Купила комбидресс, как правильно и посоветовали, и ооочень довольна! Нигде ничего не жмёт и не колет, весь день могу ходить и быть спокойной, что животик (зимние запасы) не вылезет, что талия и попка красивые! Буду покупать ещё и ещё! Давайте уж быстрее новые поступления!

Плюсы:

Приятный продавец, консультант, советчик. Качество покупки очень понравилось.

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Ольга

06.02.2017 г. в 16:17

Вот и я стала счастливой обладательницей самого настоящего утягивающего бесшовного корсета!!!!! Результат просто превзошёл все мыслимые и немыслимые ожидания!!!! Корсет лёг потрясающе на мою фигуру,все линии моего тела идеально выровнялись и теперь нет никаких ушек на бёдрах! И,главное, даже придирчивому к любой покупке мужу (а он рассматривает вещи чуть ли не под микроскопом перед покупкой),наше приобретение оооооочень пришлось по душе!!! Хочу сказать большое спасибо за отзывчивость и очень внимательное отношение ко мне,как к покупателю, Екатерине Бояриной! Вы просто чудо! Кате пришлось немного со мной потрудиться))) Дело в том,что живу я не в Минске и посылка отправлялась ко мне через почту. Первый корсет не подошёл. Я очень сразу расстроилась,но Катенька поспешила меня подбодрить,сказала,что проблем с заменой не будет и предложила выслать мне (абсолютно чужому человеку) сразу 3 корсета разных размеров на примерку! Сегодня,после приобретения своего корсета, я абсолютно счастлива на весь день!!!!! Уложила ребёнка и намеряться-наглядеться на себя в зеркало не могу!!!!!! Ещё раз спасибо магазину! Буду советовать Вас своим подружкам! И обязательно стану Вашим клиентом! Кстати,приятный бонус, Екатерина обещает постоянным клиентам,накопительные скидки!))))) В общем,девушки, если хотите быть, в прямом смысле этого слова, сногсшибательными в любой день,скорее спешите в CORSET'S и, ПОВЕРЬТЕ, Вы НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!

Плюсы:

Одни плюсы!!! И лишь некоторые из них: Качество товара. Добросовестность продавца.

Минусы:

Таковых нет)

Посоветовали бы друзьям: Да


Ирина

23.01.2017 г. в 22:57

Спасибо за отличную работу.

Плюсы:

Понравилось обслуживание в магазине 22.01.2017.

Минусы:

минусов нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Марина Галинская

26.12.2016 г. в 11:49

Доставка с возможностью примерки на дом для декретниц - это огромный плюс. Катюша большая молодец, привезла много моделей и размеров, в итоге купила два вида корректирующего белья. Пояс для восстановления талии и боди, чтобы влезть в новогодний наряд ))) 

Плюсы:

Доставка на дом с возможностью примерки

Посоветовали бы друзьям: Да


Светлана

19.12.2016 г. в 19:08

Действительно качественные фитнес-корсеты. Я в восторге. Девочки работают очень достойно, ассортимент и качество товара на высшем уровне. 

Плюсы:

Качественный товар. Превосходное обслуживание.

Минусы:

Не заметила

Посоветовали бы друзьям: Да


Ольга Сурвило

12.12.2016 г. в 16:22

Понравилось обслуживание в магазине. Хороший выбор корректирующего белья. 

Посоветовали бы друзьям: Да


Даша

04.11.2016 г. в 22:56

Заказала фитес-корсет,и осталась им очень довольна)быстрая доставка и качественное обслуживание)теперь буду постоянным клиентом))

Плюсы:

Отличное качество и быстрая доставка

Минусы:

Нету

Посоветовали бы друзьям: Да


Анастасия

15.10.2016 г. в 10:36

Спасибо за отличную работу. Екатерина привезла домой большой выбор белья, подобрала и проконсультировала еще и с ребенком маленьким посидела, пока я примеряла))) Успехов и процветания вашему магазину! :)

Плюсы:

быстро и качественно

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Марина

31.08.2016 г. в 10:15

Девочки работают очень хорошо. Жаль про вас мало кто знает, давайте больше рекламы!

Плюсы:

Очень хороший выбор корректирующего белья. Я уже понимаю что куплю в следующий раз. Белье действительно для любых фигур и на любой случай жизни. 

Минусы:

Нету

Посоветовали бы друзьям: Да


Элина

17.08.2016 г. в 16:31

Очень довольна! Сижу в декретном. Екатерина приезжала ко мне домой два раза. Привозила финтес-корсеты (несколько вариантов, чтобы подобрать). Уже худею и живот постепенно приходит в порядок. Спасибо Вам!!!

Плюсы:

быстрота, ассортимент, консультация, скидка

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Светлана Попкова

21.06.2016 г. в 14:29

Вот и пришёл мой второй заказик)) Заказывала боди корректирующее и фитнес-корсет) Качество супер и девушка продавец помогла определиться с размером. Теперь становлюсь у вас постоянным клиентом)))

Посоветовали бы друзьям: Да


Светлана

06.06.2016 г. в 19:43

Добрый день.Заказывала фитнес корсет, отправили на следующий день, спасибо осталась очень им довольна, удобный даже после первого дня носки на следующий день был результат! Буду дальше заказывать . Огромное спасибо за работу!

Плюсы:

Качественный

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Татьяна

25.04.2016 г. в 20:13

Заказывала фитнес корсет, осталась довольна, качество на высоте, Екатерина помогла определиться с размером, привезли домой,что очень удобно,ввиду отсутствия возможности приехать в магазин.Спасибо вам большое, буду советовать вас знакомым!

Плюсы:

качественный товар, вежливые и доброжелательные продавцы, быстрая доставка

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Ирина

29.02.2016 г. в 22:04

Настоящие высококачественные бандажные платья. Долго искала, нашла, купила одно платье перед новым годом и вот сегодня еще одно. Высокий уроень обслуживания, доброжелательность, не навязчивый продавец. Буду вашим постоянным клиентом. 

Плюсы:

Качественный товар

Минусы:

нету

Посоветовали бы друзьям: Да


Елена

24.02.2016 г. в 15:43

Большое спасибо,) быстро доставили, помогли советом, качество супер!!! Обязательно воспользуюсь снова данным магазином!

Плюсы:

Быстрая доставка, отличное качество, помощь с выбором

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Дарья

24.12.2015 г. в 18:39

Быстрая доставка,отличное качество! Я очень довольна! Спасибо огромное:) Желаю огромных продаж и побольше довольных и благодарных клиентов! С Наступающими праздниками! :)

Плюсы:

Быстрая доставка,отличное качество, внимательный подход к клиентам

Минусы:

минусов нет,все здорово

Посоветовали бы друзьям: Да


Алла

12.12.2015 г. в 13:47

Спасибо! Заказ получила быстро. Качественный товар. Покупайте, всем советую.

Плюсы:

Качественный товар.

Минусы:

Нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Валентина

07.11.2015 г. в 00:21

Спасибо за потрясающий корет для спорта. Я в диком восторге. Всем рекомендую.

Плюсы:

Только качественный Товар. Безупречное обслуживание.

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Анна

10.10.2015 г. в 11:32

Осталось очень довольна особенно качеством купила пояс для похудения а точнее для занятий в зале очень довольна . Екатерина приняла заказ и на следующий день доставила. Спасибо вам и очень порадовала скидка на вторую покупку . Девчонки покупайте не пожалеете !!!

Плюсы:

только плюсы какие вежливые продавцы и как четко все советуют ,МОЛОДЦЫ

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Анна

28.08.2015 г. в 11:02

Спасибо большое Екатерине: помогла подобрать размер, терпеливо отвечала на мои вопросы, отправила в тот же день почтой. В общем очень-очень довольна!!!

Плюсы:

Вежливость консультанта, быстрая бесплатная доставка и качество товара на высоте!!!

Минусы:

НЕТ!

Посоветовали бы друзьям: Да


НАТАЛЬЯ

24.08.2015 г. в 16:31

Зашла в первый раз целенаправленно, но не знала чего бы прикупить. Продавец просто золото! С первого раза подобрала нужную модель боди. Я искала, довольная покупкой и обслуживанием. Пользуюсь уже неделю,очень довольна!

Плюсы:

широкий ассортимент, отличный продавец

Минусы:

хотелось бы платьев для проблемных фигур)

Посоветовали бы друзьям: Да


инна

19.07.2015 г. в 15:21

Покупаю не первый раз. Всегда отличное отношение и качественный товар. Отдельное спасибо Екатерине за консультации. У Вас приятно покупать. Всем рекомендую.

Плюсы:

широкий ассортимент, отличное качество, вежливый персонал, нет проблем с обменом, профессиональные консультации.

Минусы:

нет.

Посоветовали бы друзьям: Да


Анжелика

18.07.2015 г. в 00:27

Заказывала трусики Puch-up (пуш ап) эффектом для увеличение ягодиц, осталась довольна качеством и ожидаемым результатом, как на картинке один к одному !!!

Плюсы:

Спасибо за качественное и оперативное обслуживание

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Алика Савина

17.07.2015 г. в 22:43

Спасибо вам за вашу работу, осталась довольна приобретением... На днях сделаю ещё один заказ. 

Посоветовали бы друзьям: Да


Ирина

25.06.2015 г. в 00:27

Приобрела бандажный комплект розовый. Очень высокое качество, в живую смотрится даже лучше, чем на фото. Рада неимоверно! Татьяне спасибо за обслуживание.

Плюсы:

Хорошие нужные вещи, индивидуальный подход, таких магазинов единицы.

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Светлана

01.06.2015 г. в 23:49

Понравился выбор топов. Приобрела обычный топик, бандажный и юбку впридачу )) Спасибо Татьяне за безупречное обслуживание. 

Плюсы:

Хорошее обслуживание, качественные модные вещи по приемлемой стоимости.

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Елена

01.06.2015 г. в 17:34

Заказывала корректирующее боди. Выбирала на сайте, т.к. возможности подъехать в магазин из-за грудного ребенка пока нет. Получила полную консультацию по телефону. А на следующий день консультант Катерина привезла на дом несколько моделей и помогла выбрать подходящую. Большое спасибо!! Осталась очень довольна!

Плюсы:

Прекрасный уровень обслуживания, большой ассортимент.

Минусы:

Минсов нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Анастасия

30.05.2015 г. в 17:29

Очень приятно иметь дело с таким магазином! Заказывала онлайн, первый вариант не подошел по росту, девушки сразу же предложили другой вариант, и он сел просто идеально! Очень довольна! Спасибо Вам!

Плюсы:

Очень отзывчивый и внимательный персонал, качество товара прекрасное!

Минусы:

их просто нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Лиля

28.05.2015 г. в 22:52

Спасибо за платье! Оно классное,мои рекомендации!!

Посоветовали бы друзьям: Да


Марина

14.05.2015 г. в 10:40

Все очень понравилось. Хороший персонал, товар хорошого качество. Все СУПЕРРРРРРР!!!!!! Буду обращаться еще.

Плюсы:

Очень общительный персонал, ответили на все интересующие вопросы.

Минусы:

Минусов нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Екатерина

12.05.2015 г. в 10:40

Буду у вас теперь заядлым заказчиком, белье сногсшибательное!

Плюсы:

хорошее качество, четкий персонал

Минусы:

нету

Посоветовали бы друзьям: Да


Olga

22.02.2015 г. в 01:12

Покупала онлайн в данном магазине корсет. К сожалению, по размеру оказался великоват. Приготовилась к самому худшему, когда написала о просьбе заменить, т.к. подобный опыт в других магазинах был самым плачевным. Но в данном случае, мне сразу же предложили заменить на другой, либо ушить мой корсет. Я была приятно поражена таким уровнем обслуживания. Корсет ушили и сразу же выслали мне. Подошел идеально!!! Я осталась очень довольна!!! Было приятно иметь дело с магазином, где идут на встречу клиенту во всех смыслах!!! Огромное СПАСИБО, всех благ Вам и мои самые наилучшие рекомендации!!!

Плюсы:

прекрасный уровень обслуживания, возможность обмена, персонал выше всяких похвал

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Анна

06.02.2015 г. в 10:50

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Оперативно, качественно, вежливо, корректно, внимательно. МОЛОДЦЫ!!!

Плюсы:

хороший ассортимент, размерный ряд, вежливое обслуживание

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


наталия

01.02.2015 г. в 09:34

огромное спасибо консультанту за помощь в выборе корректирующего белья. Осталась очень довольна! Хоть было страшновато заказывать такие вещи через интернет. приятное обслуживание и оперативная доставка.

Плюсы:

во всем, начиная от консультации, заканчивая доставкой товара

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Вероника

19.01.2015 г. в 13:55

Очень довольна покупкой! Хочется выразить особую благодарность консультанту Екатерине, благодаря которой я приобрела замечательное корректирующее бельё. Екатерина очень внимательна, доброжелательна, терпелива и корректна. Не смотря на то, что я сама не знала чего хотела, она ни разу не проявила беспокойства и нетерпения. Предлагала только те модели, которые мне нравились и помогла определиться с выбором! Качество тоже не оставило равнодушным! Огромное Вам спасибо!!!

Плюсы:

Возможность обмена, оперативность, качество обслуживания.

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Галина

21.12.2014 г. в 14:29

Хотела купить новогодний костюм, но сомневалась между двумя моделями. Мне выслали оба с условием, что второй я верну обратно. Такого доверия к клиентам я даже не ожидала. Спасибо большое.

Плюсы:

большой выбор, быстрая доставка, хорошее обслуживание

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Вита

18.12.2014 г. в 23:31

Мой первый приобретенный корсет, приносит мне только радость. Вот моя мечта исполнилась. Я уменьшила с корсетом талию на 6 (см). И сейчас мои платья выглядят на мне супер! С.ув. Вита

Плюсы:

ВЫБОР БОЛЬШОЙ

Минусы:

НЕТУ

Посоветовали бы друзьям: Да


Алена

14.12.2014 г. в 21:49

Подбирала наряд для корпоратива, случайно попала в этот магазин. Никогда бы не подумала, что у меня может быть такая талия!! ))))))) Огромное спасибо девочке-продавцу. Я для себя открыла корсеты. Уже захотелось еще один, повседневный. 

Плюсы:

Хороший выбор, вежливый ненавязчивый продавец.

Минусы:

Нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Екатерина Шидловская

23.11.2014 г. в 00:12

Покупала впервые себе утягивающее белье. Сама из Витебска, поэтому заказывала по телефону. Выбрала модель - одну из самых дорогих! Боялась, правда, и за качество, и за выбор размера на расстоянии. Оказалось - зря! Хоть с размером слегка не угадала и пришлось обменять на меньший - к моей радости, это не составила особого труда (просто я отослала назад, а мне практически сразу же выслали размер меньше). Качество продукта очень порадовало: утягивает отлично, сшито все доброкачественно без дефектов, сидит как вторая кожа (удобно сидеть, нагибаться). В общем мои самые наилучшие рекомендации! Спасибо Вам!

Плюсы:

Быстрая доставка, возможность обменять размер дистанционно

Минусы:

Нету

Посоветовали бы друзьям: Да


Виктория

14.11.2014 г. в 10:52

Я в этом магазине периодически покупаю что-то для себя и в подарок маме брала утягивающее белье. Выбор самый большой в Минске. Еще у них много нарядных и сексуальных корсетов. Сейчас выбираю на новый год корсет, мужа порадовать;)Конечно же рекомендую.

Посоветовали бы друзьям: Да


ИРИНА

12.11.2014 г. в 14:30

Я покупала в этом магазине себе утягивающий корсет. У них такой выбор-что глаза разбегаются. Мы с мужем вместе приходили. Он готов был сразу несколько купить, очень уж ему понравились)) Цены соответствуют качеству. Вобщем, смело могу рекомендовать. Еще там очень приятная девушка-продавец, помогала подбирать.

Посоветовали бы друзьям: Да


Даша Осмоловская

18.07.2014 г. в 22:05

Очень довольна корсетом и обслуживанием.

Посоветовали бы друзьям: Да


ольга

10.05.2014 г. в 15:20

Заказала уже 4 корсета. Очень понравились. Посылка быстро пришла. Консультанты вежливые и грамотные.

Плюсы:

Очень быстрая доставка.

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Елена

09.05.2014 г. в 19:21

Заказывала корсет, безумно понравился. Очень быстрая доставка) Замечательное качество корсета)

Плюсы:

Оперативность, высокое качество товара и обслуживания.

Минусы:

Не обнаружила

Посоветовали бы друзьям: Да


АЛЕСЯ

28.03.2014 г. в 16:02

Спасибо за помощь в подборе корректирующего белья. Все оч. понравилось. Боди отличное.

Плюсы:

есть сайт

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Виктория

19.03.2014 г. в 17:03

Заказывала утягивающий корсет, очень понравился. Большое спасибо вам!

Плюсы:

Посылка пришла довольно быстро

Минусы:

Не обнаружила

Посоветовали бы друзьям: Да


Екатерина

10.03.2014 г. в 20:03

Неожиданная была покупка))) Но приятная..Прогуливалась по Силуэту, думала чем-то себя порадовать..Корсетов у меня раньше не было..просто любила красивое белье. Но решила, а почему бы и нет. Необычно, да и можно молодого человека удивить..Да и себя надо баловать..Это приятно!

Посоветовали бы друзьям: Да


Катерина Антонова

10.03.2014 г. в 18:35

Покупала у них корсет и юбочку к Новому году, очень приятные сотрудники, всё подсказали, подобрали, ещё раз спасибо вашему магазину, осталась довольна, буду определенно обращаться ещё!

Посоветовали бы друзьям: Да


Вита

10.01.2014 г. в 19:30

Заказывала трусики пуш-ап и утягивающее платье - всё посто потрясающего качества!!!!!!!!! Всем советую, особенно платье - такого утягивающего эффекта я даже не ожидала!!!!!!

Плюсы:

Тактичность и оперативность

Минусы:

Нету

Посоветовали бы друзьям: Да


Валентина

09.01.2014 г. в 19:49
Я заказывала корректирующее белье. Осталась очень довольна. Работают очень оперативно, заказ пришел быстро!))
 
 
Посоветовали бы друзьям: Да


Вероника Хващинская

04.01.2014 г. в 19:30

Получила корсет! Все прекрасно подошло. Качеством очень довольна. Спасибо большое!)))

Посоветовали бы друзьям: Да


Modern Hobby

10.12.2013 г. в 22:28

Заказала трусики с эффектом пуш ап мне очень понравилось! Заказ пришел быстро, Спасибо за качественное обслуживание!

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Ангелина

07.12.2013 г. в 00:19

Я осталась довольна, просто нет слов, это шик, спасибо за помощь в выборе!!! Обязательно приду к вам ещё!!!

Плюсы:

Огромный выбор, помощь в подборе и примерке, оперативные, приветливые!!!

Минусы:

Их просто нет!!!

Посоветовали бы друзьям: Да


Жанна Вихрева

22.08.2013 г. в 15:34

Замечательный магазин, шикарные корсеты, чудесные продавцы. Огромное спасибо Екатерине, которая помогла с выбором, большое спасибо!!! Всем буду советовать!

Посоветовали бы друзьям: Да


Анастасия

05.08.2013 г. в 14:44

огромное спасибо! осталась очень довольна приобретенным корсетом! супер-магазин, супер продавцы!!!

Плюсы:

оперативность, высокое качество товара и обслуживания, большой выбор

Минусы:

нету

Посоветовали бы друзьям: Да


Аня Буйко

24.07.2013 г. в 20:54

Заказала корректирующее боди, модель 22...Отлично смотрится! Получила то, чего ТАК хотела-спрятала послеродовый живот) Ура!

Плюсы:

Хотелось бы отметить три самых, на мой взгляд, важных плюса компании:оперативность при доставке товара, предоставление качественного товара и вежливость консультанта! Отдельное большое спасибо за сотрудничество Заборонок Тане:)))

Минусы:

то, что находится в Минске, не всегда доедешь (...Вот бы филиальчик Ваш в Ивье)

Посоветовали бы друзьям: Да


Ольга

11.07.2013 г. в 15:31

Просто класс, сразу одела чувсвую себя комфортно. спасибо за консультацию в выборе корсета.

Плюсы:

Вежливо оперативно качественно.

Минусы:

Я не заметила.

Посоветовали бы друзьям: Да


Ирина

05.07.2013 г. в 09:26

Очень довольна покупкой. Спасибо!!!

Плюсы:

Вежливые продавцы, быстрая доставка, а главное, предлагаемый товар высокого качества.

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Наиля

17.04.2013 г. в 17:42

Спасибо за замечательный корсет и быструю доставку! Не думала что при моей комплекции мой живот полностью скроется, а грудь так красиво подымется, великолепный цвет, прекрасное качество, быстрая доставка прямо до квартиры.Спасибо.

Плюсы:

удобный сервис,быстрота доставки,отличное качество!

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Виктория

18.03.2013 г. в 20:23
Плюсы:

качественная продукция: функциональная, практичная, красивая

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Юлия Чернякова

11.02.2013 г. в 22:28

Вчера забрала удивительной красоты корсет, который получила по почте. Огромное спасибо за оперативность!! Очень радует, что товар соответствует тому, что показан на фото. И спасибо за то, что даете возможность реализовать свою мечту и стать обладательнице этой удивительной вещи. Уверена, что со всременем подберу себе еще парочку :) И все рекомендую!

Плюсы:

Оперативность, аккуратность, быстрый ответ на письма.

Минусы:

Отсутствуют

Посоветовали бы друзьям: Да


Анастасия

26.01.2013 г. в 15:51

Заказала корректирующее боди модель 02....супер!!!!! Подошло идеально.Фигурка подтянута, удобно, не выделяется под платьем совершенно!Размер соответствует .Спасибо девушке за грамотную консультацию и приятное обслуживание!

Плюсы:

Грамотное и приятное обслуживание, быстрая доставка!

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Надюша

20.01.2013 г. в 20:33

Шикарный магазин,прекрасные корсеты,чудесные продавцы,что еще нужно?!Спасибо девушке(блондинка),которая помогла с выбором!Большое ей спасибо!!!!=)))))

Плюсы:

Очень приятные продавцы!Все расскажут и предложат!Молодцы!=))))

Минусы:

таковых нет!!!!

Посоветовали бы друзьям: Да


Надежда

19.01.2013 г. в 15:37

заказала корректирующее белье (модель 23) , очень довольна! Качество отличное, хорошо скрывает складочки на боках и животе. спасибо))

Плюсы:

очень приятная девушка-консультант

Минусы:

-

Посоветовали бы друзьям: Да


Ирина

18.01.2013 г. в 10:18

Отличный ассортимент, прекрасная подача)

Плюсы:

удобно, красиво, приятно

Минусы:

на мой взгляд - отсутствуют

Посоветовали бы друзьям: Да


татьяна спиридонова

17.01.2013 г. в 18:30

Покупку совершала сама,предварительно ознакомившись с продукцией на сайте.Продавец,милая и учтивая девушка,помогла с выбором и советом))))

Плюсы:

Вежливый,доброжелательный и умеющий поддержать продавец подберёт вам не только корсет или моделирующее бульё,но и подарит вам массу приятных эмоций. Любое ваше желание будет учтено и не останется в стороне при выборе желаемой покупки))) После новогодних праздников ассортимент товара значительно увеличился))))Совершите покупку--и удовольствие вам гарантировано))))

Посоветовали бы друзьям: Да


Марина Лашко

27.12.2012 г. в 19:28

Заказала по почте модель 02 кор.белье,осталась очень давольна качеством обслуживания и доставки!

Плюсы:

качество тавара и доставка в минемальные сроки

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Анна

27.12.2012 г. в 10:53

Спасибо большое,заказывала корсет и юбочку,все очень понравилось,правда корсет сразу не подошол,но мне его обменяли,за это отдельная благодарность.Заказ пришол вовремя,осталась очень довольна,планирую и дальше делать заказы у вас.Спасибо.

Посоветовали бы друзьям: Да


Зоя Александровна Матвеева

25.12.2012 г. в 20:14

Я заказала по почте корректирующее белье модель 02 боди с бретельками, доверившись рекомендациям продавца. Товар получила без задержек, качество понравилось и размер подошел, осталась довольна.

Плюсы:

качество белья идеальное, возможность возврата и обмена

Минусы:

упаковано было в простой полиэтиленовый мешочек, дороговато...

Посоветовали бы друзьям: Да


Палазник Татьяна

24.12.2012 г. в 22:18

Я заказывала корсет. Мне его доставили в срок и по той цене, которую указали. Обслуживанием я довольна

Посоветовали бы друзьям: Да


Фролова Алена

14.12.2012 г. в 19:51

ответ на мой вопрос пришел очень быстро. Претензий к компании не имею, просто юбка, о которой я спрашивала, для меня слишком коротка. Желательно к фото указывать длину юбки, чтобы не задавать лишних вопросов.

Посоветовали бы друзьям: Да


Сорока Татьяна

16.10.2012 г. в 18:46

Не раз заказывала товар и очень довольна.Все просто супер.Цена,качество товара,внимание продавца.Мне нравиться.

Плюсы:

Быстрая доставка и внимание персонала.

Посоветовали бы друзьям: Да


Вера Высоцкая

11.10.2012 г. в 22:58

купила сегодня (11.10.12) в силуэте корсет. счастлива, как слон! :) очень красивый, хорошее качество, отлично сидит. и большое спасибо девушке-продавцу, которая помогала в выборе и примерке. очень приятная и внимательная девушка (к сожалению, не узнала ее имя), все показала и рассказала. очень довольна! огромное спасибо. обязательно еще зайду!)

Плюсы:

-большой выбор
-хорошее качество
-внимание и помощь в обслуживании

Минусы:

таковых нет!)

Посоветовали бы друзьям: Да


Татьяна Сорока

17.08.2012 г. в 16:43

Я заказала корсет и осталась очень довольна.Хорошее качество,быстрая доставка.Спасибо.

Плюсы:

Очень удобно,не надо самой куда то идти и покупать.

Посоветовали бы друзьям: Да


Вячеслав Кузьмич

09.08.2012 г. в 23:01

Заказывал несколько дней назад в качестве подарка любимой девушке - корсет. Получил в визуальном плане именно то что увидел на одной из страниц сайта, да и вцелом качество изделия на должном уровне. Доставка тоже не вызвала нареканий, в город Брест изделие было доставлена за два дня. 
Вывод: Магазин весьма хорош! Спасибо.

Посоветовали бы друзьям: Да


Светлана Полянская

08.08.2012 г. в 18:10

Заказывала корсет, а потом не удержалась и заказала еще один качество отличное. Я очень довольна. Хочу еще))) Спасибо!

Плюсы:

большой ассортимент и высокое качество, а также хорошее обслуживание.

Минусы:

-

Посоветовали бы друзьям: Да


Вера Воробьева

06.08.2012 г. в 09:49

Заказ в магазине "Настоящие корсеты" доставил много приятного. На мои вопросы Екатерина отвечала очень подробно и тепло. Доставка была быстрой. Мне не подошел корсет, и это тоже не оказалось проблемой. Я выбрала очень красивое бюстье, которым просто наслаждаюсь! Спасибо сотрудникам магазина за внимательность, оптимизм и хорошее качество товаров!

Плюсы:

- Очень внимательные продавцы
- Быстое и легкое оформление заказа, доставка
- Легко поменять заказ, если что-то не подошло
- Товары хорошего качества

Посоветовали бы друзьям: Да


Марина

03.04.2012 г. в 21:26

Очень хороший магазин, всё быстро удобно! Как заказала, ждала с нетерпением!) Буду ещё заказывать у вас!) Спасибо вам!)

Плюсы:

Всё супер!)

Минусы:

Минусов нет!

Посоветовали бы друзьям: Да


Марина

02.04.2012 г. в 00:10

Спасибо большое за корсет очень нравиться, всё сработано быстро и чётко! Очень хороший магазин! Советую всем желающим приобрести корсеты именно в этом магазине!

Посоветовали бы друзьям: Да


Виктория Пинчук

22.03.2012 г. в 22:38

Я заказывала корсет в этом магазине 14.03.2012. Пересылка по почте заняла 3 дня. Описание и картинка полностью совпадают с реальным товаром. Спасибо за качественную и оперативную работу специалистов магазина.

Посоветовали бы друзьям: Да


Ирина Коваленя

20.03.2012 г. в 22:12

Купила корсет под грудь А9428 к 8 марта, слов нет, просто неописуемый восторг!!!!! Никогда бы и не подумала что у меня есть талия)))) Подобрали идеально!!!

Плюсы:

Одни плюсы, очень вежливый и приятный продавец

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Александра Полищук

06.02.2012 г. в 12:17

Заказала MH78? очень быстро доставили, все подошло идеально)))))Спасибо что вы есть)

Плюсы:

Скорость, качественные изделия

Минусы:

Одного корсетика мало, сразу захотелось еще один))))))

Посоветовали бы друзьям: Да


Мария Мелешко

28.01.2012 г. в 14:22

За отсутствием возможности моментально приехать в Минск из Гродно, заказала юбочку, связавшись по телефону, и получила ее почтовым переводом быстро и надежно. Заказом довольна. Размер подходящий.

Плюсы:

Такой "игривый" вариант для красивых и просто уверенных в себе девушек.Своеобразный "пояс неверности", который может быть доработан дополнительным фатином, либо легенсами, либо подходящими шортиками под низ.

Минусы:

Для меня нет минусов.

Посоветовали бы друзьям: Да


Анна Арнаут

24.01.2012 г. в 22:05

очень понравилась юбка, идеально подошла мне.... осталась в восторге

Плюсы:

быстрая доставка, приемлимая цена...

Посоветовали бы друзьям: Да


Екатерина Тисецкая

16.01.2012 г. в 16:07

Я заказывала модель AW4 по почте. Заказ пришел очень быстро.

Плюсы:

Корсет хорошего качества. Точно такой же как на фотографии. Очень хорошо утягивает. Я в восторге! Советую подругам ваш магазин.

Минусы:

Нет.

Посоветовали бы друзьям: Да


Надежда Щукина

01.01.2012 г. в 22:33

Я заказывала корсет МН30 в магазине «Настоящие корсеты» и осталась очень довольна и качеством товара, и обслуживанием. Первый в РБ магазин такого типа (во всяком случае о других мне не известно), настоящий рай для любительниц корсетов! Да и подарок к Новому году было получить очень приятно! Спасибо Вам! С праздником! Удачи, процветания, благополучия!

Плюсы:

Качественный товар
Быстрота доставки
Широкий ассортимент
Индивидуальный подход к клиентам

Минусы:

Я не заметила таких

Посоветовали бы друзьям: Да


Юлия Отс

19.12.2011 г. в 20:19

Заказала корсет по интернету. Получила заказ на третий день. Очень довольна. Корсет сидит хорошо, размер то, что надо. Вообщем — здорово!!! Очень-очень довольна!!!! 
Обязательно приобрету еще!

Плюсы:

Быстрый ответ на запрос, оперативная доставка.

Посоветовали бы друзьям: Да


Юлия Отс

16.12.2011 г. в 23:04

Девочки, спасибо! Сегодня получила заказ по почте. Довольна как «слон». Хотя, нет, я в ВОСТОРГЕ!!!!

Посоветовали бы друзьям: Да


Елена Марковец

07.12.2011 г. в 17:57

Заказала по интернету новогодний костюмчик (L15). Сработали оперативно. Довольна ли я? …как слон: ) )) Все супер подошло.

Плюсы:

быстрота оформления заказа. Прежде чем выслать товар продавец звонит и уточняет (удобно)

Посоветовали бы друзьям: Да


Екатерина

06.12.2011 г. в 14:16

купила уже почти месяц назад. очень довольна) очень давно хотела…но мечта моя затесалась где-то…а как увидела корсеты в этом магазине, она вспыхнула в новой силой! в тот же день поехала в магазин. Девушка продавец очень вежливая и подсказала какой лучше) ) выбирала я между классическим черным и бордовым с рюшечками…в итоге с девушкой сошлись на мнениях, что бордовый просто бесподобен) а черный всегда я смогу купить! вот теперь ношу и никак не нарадуюсь!! спасибо огромное) приду еще за покупкой!

Плюсы:

отличный выбор
вежливые и компетентные продавцы

Минусы:

нету

Посоветовали бы друзьям: Да


Юлия

24.11.2011 г. в 19:01

Огромное спасибо магазину за исполнение давней мечты-искала корсет долго и много, а купила здесь 24.11.2011г. ) )) 
Отдельное спасибо продавцам! Я первоначально зашла посмотреть и в очередной раз вздохнуть над мечтой, но две очаровательные девушки так мило уговорили меня померять и так профессионально подобрали мне корсет по размеру, цвету, фигуре и образу, что расстаться с этим корсетом я уже не смогла!) )) )

Плюсы:

Очень порадовали ассортимент и качество товара, а особенно то, что здесь можно купить корсет не только для хрупких воздушных красавиц, но и на роскошных пышных дам с выдающимися (во всех смыслах этого слова) формами. Приятно было получить подарок к покупке.

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


вероника

13.11.2011 г. в 23:47

приобрела корсет белый с черным, на пластмассовых ребрах, а так же черную юбочку, осталась очень довольна, красивая одежда, очень вежливые и приятные продавцы

Плюсы:

отличное качество, приятный сервис

Минусы:

нет

Посоветовали бы друзьям: Да


Алена Труфанова

12.11.2011 г. в 10:13

Я заказывала корсет. Посылка пришла соевременно. Качеством довольна.

Посоветовали бы друзьям: Да


виктория ващенко

24.10.2011 г. в 22:34

Большое спасибо за корсет (А827). Заказывала по телефону. Заказ пришел через два дня, но мне не очень понравился (это минус заказа по Интернету). Девушка- продавец, очень вежливая и приятная, оперативно переслала другую понравившуюся мне модель. Корсет (А827) подошел как по мне шитый. Будет возможность, обязательно куплю себе еще парочку корсетов.

Посоветовали бы друзьям: Да


Анна Яворская

01.09.2011 г. в 21:56

Большое спасибо за корсет. Заказывала по телефону. Девушка продавец несколько раз перезванивала и уточняла размеры. Все было сделано быстро и оперативно. Корсет подошел как по мне шитый. И пересылка заняла 2 дня. Как раз посылочка успела ко дню моего рождения. Будет возможность, обязательно куплю себе еще парочку корсетов.

Плюсы:

Отличное обслуживание. Приятные в беседе продавцы. Быстрота и оператовность.

Посоветовали бы друзьям: Да


Екатерина

25.08.2011 г. в 18:10

Посетила вчера этот магазин. Впечатлило огромное разнообразие корсетов — и с рюшками и без, различные расцветки: от белого до леопардового. Обслуживание на высшем уровне. Благодаря советам вежливого продавца-консультанта Татьяны купила себе сногсшибательный корсетик. Порадовало, что после приобретения корсета вручили визитку со скидкой 3% на следующую покупку. Советую всем посетить этот магазинчик!

Плюсы:

см. выше

Минусы:

не выявлено

Посоветовали бы друзьям: Да


Ольга Матихвейчик

16.08.2011 г. в 17:05

На прошлой неделе приобрела ТЦ «Силуэт» 2 карсета и осталась ОЧЕНЬ довольна! Обязательно туда есче приду и думаю не раз=) )

Плюсы:

-Очень вежливый продавец и приятный! 
-Большой выбор!

Минусы:

нет.

Посоветовали бы друзьям: Да


Татьяна Кондратьева

12.08.2011 г. в 12:19

На днях заказала корсетик и просто от него в восторге! Давно мечтала о корсете «под грудь» и, наконец-то, я его получила! Он просто великолепен! Шикарный! Обалденный! Качество отличное!!!! Так все аккуратно сшито, ни одной ниточки не торчит! Спасибо Вам огромное!

Плюсы:

Хорошее Качество товара, огромный выбор различных моделей, расцветок, быстрая доставка в другие города.

Минусы:

По моему мнению, минусы отсутствуют)

Посоветовали бы друзьям: Да


Светлана Иванова

08.07.2011 г. в 21:18

Заказала корсет модель MH49. Живу в другом городе, поэтому заказ высылали. Из Минска в Гродно пришел за 2 дня

Плюсы:

- оперативно выслали заказ
-очень приятная девушка-продавец
-широкий ассортимент продукции
-возможность доставки продукции под заказ

Минусы:

- нет всех расцветок и моделей, что представлены у производителя, хотя это ведь поправимо: )

Посоветовали бы друзьям: Да


Светлана Степанова

19.06.2011 г. в 16:05

Мне нужно было приобрести корсет, для сценического образа (для проведения мероприятия) — девушки-продавцы очень оперативно сработали. Предложили несколько вариантов, подсказали, что лучше будет смотреться. Вежливые, позитивные. В Минске давно не хватало такого магазина. Это ярки пример КАЧЕСТВЕННОГО оказания услуг. Цены более, чем приятные

Плюсы:

Стильное оформление самого магазина. 
Супер приятные продавцы
ОЧЕНЬ добротно исполнены изделия
Скидка на следующую покупку и подарочек к моей покупке сделали на душе еще радостнее

Минусы:

Многообразие товара — определиться сложно) )) )) )) )

Посоветовали бы друзьям: Да


Алена Вереш

08.05.2011 г. в 21:01

Покупала корсетик, еще когда сайта этого не было. Все супер! Обслуживание на высшем уровне, корсеты просто сказка. Куплю еще и не один. Спасибо вам!

Плюсы:

Обслуживание, качество корсетов.

Минусы:

Долго не могла определиться с моделью)

Посоветовали бы друзьям: Да


x

Написать отзыв

Нам важна Ваша обратная связь.
Мы очень ценим Ваши советы, идеи и предложения по улучшению обслуживания Вас, нашего клиента!
ДОБАВЬТЕ ОТЗЫВ о качестве нашей работы и Вы поможете нам стать еще лучше чтобы угодить Вам, нашему клиенту.
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.
Оценка
Посоветовали бы друзьям? Да Не знаюНет