Безусловно, в данном случае, лучший выбор, это то, что пришлось вам по сердцу, и вы уже видите себя в этом корсете и в мыслях уже подбираете его цветовую гамму и в вашем воображении вы сами сочетаете этот уже практически ваш корсет с различными вещами вашего гардероба… Или с теми, что еще неплохо бы приобрести.
 
Наверняка большинство корсетов приобретаются к какому нибудь событию и им предрешено составлять одно целое с какой нибудь вечерней юбкой, брюками… Но это не мешает его хозяйке, практически как бы корсет не выглядел, к какому бы стилю не принадлежал, смело включать себя в тандем с отнюдь «невыходными» вещичками! Хотя кто сейчас будет спорить о принадлежности хотя бы джинс исключительно к повседневной одежде. Сочетание этого излюбленного всеми элемента гардероба с гламурным корсетом, эффектной обувью и соответствующими аксессуарами вкупе являют собой образ настоящей светской львицы.
 
Корсеты можно носить как на голое тело, так и на блузы, топы, рубашки, причем как подгрудные, так и высокие. Фантазируйте! Поражайте! Удивляйте и обольщайте!
 
Однако при выборе конкретной модели, следует обращать внимание на соответствие параметров фигуры с фасоном корсета. Обильные рюши и оборки не рекомендуются обладательницам пышных форм, но идеально подходят барышням с миниатюрной грудью, модели с круговым бретелями, обрамляющие плечи-визуально расширяют линию верха и не рекомендованы тем, у кого широкая спина и плечи. Корсеты с глубоким декольте изготавливаются без чрезмерной утяжки и рекомендованы особам с хорошей формой груди (корсет грудь приподнимает, но не способен ее кординально изменить или значительно увеличить). Обладательницам маленькой груди мы бы посоветовали пользоваься маленькими хитростями по увеличению объема с помощью корсета в виде вкладышей (мягких подушечек) под грудь. За плотным жестким основанием корсета вкладыши будут незаметны, а грудь приобретет гораздо более прелестные формы. Корсеты также можно носить с бюстгалтером. Подгрудные корсеты подходят барышням с любой фигурой.
 
фото
 

CORSET’S

Горячее предложение

Корректирующее боди

СОСТАВ: НЕЙЛОН 85%, СПАНДЕКС 15%. УДОБНАЯ НИЖНЯЯ ЗАСТЁЖКА ПОЗВОЛЯЕТ НЕ СНИМАТЬ БОДИ В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ.

подробнее

Корсет-платье из жаккардовой ткани

подробнее

Хлопковый кроп-топ

подробнее