Любая женщина хочет выглядеть привлекательно и иметь утонченную талию, но так устроен мир, что иметь изящную фигуру, дано не каждой.

На какие только ухищрения не идут современные женщины, чтобы эффектно выглядеть и подчеркнуть свои достоинства. Однако в погоне за новшествами способными скрыть недостатки фигуры многие женщины забывают  о давно проверенном и надежном способе – корсете.

Корсет – представляет собой довольно необычный вид пояса, который утягивая талию и грудь — придает ей желаемый вид и размер. Если он правильно подобран то корсет становится очень удобной и эластичной вещью, которая хорошо смотрится на теле и отнюдь не мешает дышать. Для этого его необходимо посадить по фигуре. Такая посадка проводится после приобретения корсета в течение нескольких дней  ношения корсета дома. При этом он затягивается туже обычного, и проводятся плавные движения телом со стороны в сторону. Ни при каких обстоятельствах не следует надевать непосаженый корсет в места, где необходимо много и активно двигаться. Из-за непривычки к верхнему дыханию и сильной утяжки возможны обмороки и головокружения. Также не следует сразу сильно утягивать новый корсет. После усадки постепенно можно утянуть в положение, в котором наиболее комфортно.

Итак после того как корсет идеально посажен возникает вопрос: «С чем носить корсет?»

Здесь вариантов множество из-за своей универсальности корсет одинаково хорошо смотрится как с юбками, так и с брюками, а также и вовсе без одежды (в качестве нижнего белья). Удобство корсета выражается также в том, что его можно носить практически каждый день и на любое мероприятие. К примеру, один и тот же корсет, сочетая с джинсами можно использовать для города, а комбинируя с красивой юбкой – для вечера. 

 

Сочетать корсет с длиной юбкой или платьем считается классикой жанра, при таком ансамбле женщина всегда будет выглядеть в наилучшем свете. Сочетая корсет с длинной юбкой, следует помнить, что корсет должен выступать центром композиции, а остальная одежда должна выступать фоном. Для этого необходимо подобрать корсет либо с интересным рисунком, либо ярких цветов, либо с необычным кроем или  фактурой ткани. Обладательницам пышных форм следует обратить внимание на короткие корсеты, они хорошо подчеркнут линию талии.

Простого кроя корсет с прямыми чашечками можно комбинировать с классической белой рубашкой и облегающей юбкой. К слову сказать, такой наряд наиболее универсален и будет уместно смотреться на работе, торжестве, и особенно на романтическом свидании.

 

Очень стильно и в тоже время вызывающе смотрится высокий черный корсет, надетый на голое тело в сочетании с брюками либо в тонкую полоску, либо кожаными, либо меттализированных цветов и заниженной линией талией. Дополнить образ помогут высокие черные перчатки и оригинальная обувь на высоком каблуке. В этом наряде можно смело отправляться в клуб или на рок-концерт.

Наравне с этим стильно смотрится сочетание джинсового либо кожаного корсета с ровными брюками со стрелками. Особый налет загадочности и агрессивности придадут образу сочетание этих корсетов с белыми брюками. Под такой ансамбль следует также выбирать обувь на высоком каблуке, чем выше каблук, тем утонченнее силуэт.

С чем носить корсет для города и офиса.

Для делового стиля идеальным будет сочетание корсета с брючным костюмом, при этом корсет должен быть строгим без лишнего декора.

В качестве повседневной одежды можно выбрать легкий, не «жесткий» корсет в сочетании с обтягивающими брюками. Также можно сочетать такой корсет с леггинсами и узкими джинсами. Для любительниц оригинальностей можно носить корсет в духе «Дикого Запада» надев его на голое тело, а сверху свободную рубашку в крупную клетку и дополнив образ джинсами.

Важно знать, не только с чем носить корсет, но и главное помнить, что бельевой корсет не стоит носить с повседневной или вечерней одеждой насколько бы красив он не был, оставив все же его для романтической ночи. Корсеты как часть одежды отличаются от бельевых, прежде всего использованием дорогих и плотных тканей, а также померным декором.

Дизайнер одежды Natalia Soloid для сайта «f-Journal.Ru».

Горячее предложение

Heidi Klum Бюстгальтер силиконовый

подробнее

Heidi Klum Бюстгальтер пуш-ап

подробнее

Черная шелковая пижама с кружевом

Шелк стал популярной тканью для домашней одежды. Такой гардероб помогает оставаться привлекательной, изящной и стильной в...

подробнее